наверх
Пейнтбольный клуб в Санкт-Петербурге

Пейнтбол для туристов

Пейнтбольный клуб «Блокпост» предлагает организовать развлечение: пейнтбол для туристов! Теперь у гостей Санкт-Петербурга есть возможность не только посещать экскурсии, но и принять участия в одной из самых активных видов спорта игре в пейнтбол.

Пейнтбольный клуб «Блокпост» это 3 игровых комплекса:

  • Городской, закрытого типа.
  • Загородный открытого типа.
  • Загородный закрытого типа.

Городская площадка находится в 5 минутах от станции метро «Фрунзенская». Пейнтбольная площадка рассчитана максимум на 16 игроков. Игровое поле находится в здании, оборудованные раздевалки и место для отдыха. Есть wi-fi.

Загородный комплекс открытого типа для игры в пейнтбол это 4 игровых поля, разной тематики: лесная площадка (траншеи, укрепления), спортивная площадка (минимум укрытий), городская (укрепления, разбитые автомобили, строения), здание. Обустроенная зона отдыха.

Загородный комплекс закрытого типа для игры в пейнтбол это 3 игровых поля разной тематики находящихся под крышей. Обустроенная зона отдыха.

Загородные комплексы находятся в 20 минутах езды на автомобили от станций метро.

Пейнтбол для туристов будет увлекательным и весёлым!

Антуражный интерьер, продуманные игровые поля, доступные цены — всё это в пейнтбольном клубе «Блокпост».

На всё время мероприятия можно заказать услуги по фото- и видео съёмкам. Увезти с собой не только заряд адреналина вкупе с приятными впечатлениями, но и видеозаписи игр и фотографии на память.

По всем возникшим вопросам касающихся пейнтбола в Санкт-Петербурге можно проконсультироваться по телефону: 8 (812) 948-64-64

Пейнтбольный клуб «Блокпост» готов к сотрудничеству с туристическими агенствами.